凤凰卫视
凤凰汽车>六安>商情>正文
超低价好车团购

东风风神-A60

超低价好车团购

品质助力 东风风神挺进俄罗斯

2014-06-20 15:22:16
来源:经销商供稿 作者:郭小康

继今年春节后东风风神通过海运方式出口到俄罗斯后,2014年6月17日,另一批由东风乘用车公司生产的崭新东风风神车辆又通过开往欧洲的列车,历经20天行程后将抵达俄罗斯。这是东风风神产品成规模、正规化出口海外的新突破,标志着东风风神的卓越品质已经开始得到欧洲汽车市场的认可。

达标欧规 东风风神4月在俄上市

据东风乘用车公司海外事业负责人介绍,今年4月,东风风神的主力车型已经正式登陆俄罗斯市场,首批需求为1000台,包括东风风神S30H30以及CROSS三款车型。

俄罗斯是东风汽车公司的全球战略市场,在销售网络方面,东风汽车公司于2013年底成立了俄罗斯销售公司,并在俄罗斯中西部逐步开辟了近30家一级经销商。

在产品准入方面,俄罗斯采用欧洲经济委员会汽车法规,也就是欧洲经济委员会(Economic Commission of Europe,简称ECE)颁布的法规。该法规由欧洲经济委员会下辖的道路运输委员会车辆结构专家组具体负责起草,内容涵盖整车噪声、碰撞、乘员保护装置、制动和底盘、污染和能源、车辆状况、灯光技术等方面,每一项都有很严格的标准。比如碰撞方面,1995年9月生效的最新标准,要求经过更为逼真的碰撞测试,对头部保护、安全带系统等方面作出严格的规定,堪称世界上最严格的标准之一。

作为央企国家队,东风风神进入俄罗斯的每一款车型均诞生于“大质量观”体系之下,走出生产线的那一刻起,便具备了比肩合资品牌的冠军品质,各项指标都通过了欧洲ECE汽车法规的考验,成功获得了俄罗斯市场的“通行证”。

颇受认可 未来海外市场展拳脚

此次通过铁路运往俄罗斯的东风风神车型主要包括S30和H30 CROSS。此前4月份抵达俄罗斯的首批车辆上市后,颇受俄罗斯市场欢迎。当地东风风神的经销商中有不少也销售过其它中国品牌汽车,获得东风风神销售权后,对东风风神产品的质量赞不绝口:“相比较而言,东风风神在制造工艺、产品质量方面比其它中国自主品牌要高出一个档次,销售东风风神车很有信心。”

东风风神S30系列凭借“可靠性国家队第一”的冠军品质和极具竞争力的性价比,向俄罗斯市场迈出了第一步,打出了响亮的质量口碑。东风乘用车公司海外事业负责人介绍说,目前起步阶段一定要稳扎稳打,站住脚跟,除整车销售外,未来将以更深入的合作形式进一步拓展在俄的销售业务。


 

六安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

风神A60
风神A60
指导价:6.97-8.97万元
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六安
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.97-8.97
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×